+375 176 73 01 75     Ru | Eng

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Набор мебели для отдыха Солсбери

Набор мебели для отдыха Солсбери в мягкой обивке. Это мебель светлых оттенков — шампанского (беж), белого. Так же насыщенный бордовый (коричневый).

Кресло, в котором мягкая спинка с подлокотниками изготавливается одним чехлом.

Диван двухместный и трехместный. Устойчивая платформа из прочного дерева, элементы резьбы.

Диван-кровать двухместный и трехместный с выдвижной частью. Такой вариант занимает небольшое место, а при надобности послужит полноценным спальным местом.

Угловой диван. В наборе представлены вариативные комбинации, например, 3 места рядом + 1 угловое + еще 2 места рядом. Это увеличивает шансы подобрать нужный вариант для данной конкретной комнаты.

Виконт Интерьер гостиной Оскар Светлый интерьер белый кожаный диван восьмиугольное зеркало гостиная декоративное зеркало золотая патина интерьер столовой кожаный диван и кресло комод комод с тремя отсеками мебель с золотой патиной набор мебели орех ореховый цвет прямоугольный стол светлая мебель светлая мебель в гостиную светлая тумба светлый комод светлый столовый гарнитур стеклянные полочки стол на 6 персон столовая столовый гарнитур стол с резными украшениями стулья стулья с круглой спинкой стулья с мягкой обивкой стулья с обитыми тканью спинками стулья с овальной спинкой стулья с подлокотниками стулья с фигурными ножками тумба тумба под телевизор тумба под телевизор с выдвигающейся полкой тумба с выдвижным ящиком тумба с фигурными ножками угловой диван фигурные ножки шкаф-витрина шкаф с выдвижными ящиками шкаф с изящными ручками