1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (141 голосов, средний: 3,79 из 5)
Загрузка...
Рафаэль от Молодечномебель

Набор мебели для отдыха «Рафаэль»

Диван «Рафаэль» отличает необыкновенная мягкость посадки. Однажды присев на этот диван, Вы захотите испытать это ощущение снова и снова. Дизайн дивана пользуется огромной популярностью в Европе и Америке. Уютные и стильные чехловые диваны могут быть представлены в различных стилях интерьера: Прованс, Современная классика, американская Классика, Кантри. Сглаженная обтекаемая форма подушек сиденья и спинки, воздушность и легкость юбки – все это превращает диван в уютное семейное гнёздышко и придает всему интерьеру ни с чем несравнимое очарование. Диван позволит вам забраться на него с ногами и понежиться в его мягкости, высокое сиденье подарит вам ощущение безопасности и незабываемого комфорта. Этот диван может быть выполнен в эркерном варианте(с различными вариантами угла эркера).

1.Комплектация: диван ММ-231-03Р, кресло ММ-231-01
Варианты комплектации и размеры см. в приложении!!!
2.Размер: диван ММ-231-03Р- L2290хB1030хH1030, сп. м. 1900х1500, высота сидения 550 мм, глубин сидения 620, высота боковины 700.
Кресло ММ-231-01- L1180хB1030хH1030, высота сидения 550 мм, глубин сидения 620, высота боковины 700.
3. Механизм: Седафлекс с полноценным пружинным матрасом толщиной 120 мм и ортопедическое основанием из гнутых берёзовых ламелей по аналогии с современной кроватью. Франко-бельгийского производства, обусловлена усиленной стальной конструкцией, рассчитанной на нагрузку до 240 кг.
4. Наполнитель сидения: высокоэластичный ППУ разной плотности. Используется ППУ марки LR(Мемори). Данные виды ППУ, использующиеся при производстве мебели и матрасов характеризуются высокой плотностью и очень низкой жёсткостью. Материал идеально обволакивает контуры тела. Обладает способность равномерно распределять поверхностное давление тела человека и при удалении нагрузок материал медленно принимает свои первоначальные формы. Высокоэластичная пена не оказывает ответного давления на мышцы и суставы, способствует свободному кровообращению и насыщению клеток кислородом. В этом и заключаются его уникальные свойства.
Синтепон применяется как настилочный материал, используемый в качестве пружинящей прослойки между покровным обивочным материалом и основным формообразующим материалом.
5. Наполнитель спинки: синтетический аналог натурального пуха (синтепух).
6. Каркас изделия выполнен из наборного массива сосны и березы, элементы из многослойной фанеры. Без использования ДСП. В изделии используется пружинный блок змейка.(спинка и сиденье, когда выполняется без механизма). Её применяют как наполнитель для мягкой мебели с повышенными ортопедическими качествами. Выдерживает большой вес. Люди с крупным телосложением могут без опаски приобретать мебель с таким наполнителем. Даже при значительных нагрузках материал не поменяет форму и свои качества.
7. Комплектуется без механизма.
8. Изготавливается в ткани.
9. Комбинируется как ткань + ткань
10. Комплектуется 3 декоративными подушками. Размера 450х450 мм-2 шт., 300х600-1 шт. Наполнитель — волокно полиэфирное.
11. Изделие поставляется в разобранном виде.