+375 176 73 01 75     Ru | Eng

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

СТУЛ С ИСТОРИЕЙ

Устали от массивных кресел и громоздких диванов в гостиной? Хотите лёгкости и изящности? Пожалуйста! Новинка нашей компании — стул «Лотос». Классический деревянный стул с единым мягкими сидением и спинкой, украшенный декоративной стяжкой капитоне. Он добавит комфорта и новизны в ваш интерьер. Ну и конечно же принесёт с собой кусочек истории из прошлых столетий.

Но что же за слово такое капитоне? Слово французского происхождения и означает оно способ стёжки, который стали использовать в обивке мягкой мебели и интерьера карет в середине 18 века. А в 19 веке эта техника оказалась на пике своей популярности, заполнив дома высшего света, украшая залы дворцов и предметы мебели царских особ.

Мода на капитоне вернулась и в наши дни. Всё чаще и чаще эту объёмную стяжку можно встретить в коллекциях знаменитых дизайнеров. Да и кто может остаться равнодушным, глядя на эти пухлые квадратики и ромбы. Такой предмет мебели, как стул «Лотос», всегда обратит на себя внимание из-за своей необычности и фактурности. А вашему интерьеру добавит неповторимого шарма.