+375 176 73 01 75     Ru | Eng

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

О мебели для гостиной «Янина»

Классический стиль

Едва ли мы будем менять мебель часто. С одной стороны, предметы интерьера – это достаточно дорогостоящая покупка, с другой – ощущение домашнего уюта подразумевает не только комфорт, красоту и удобство, но и стабильность. Мы привыкаем к определённому интерьеру и именно о нём (если, конечно, он нам нравится) говорим: «Дом, милый дом!» Потенциальному покупателю очень важно своевременно взвесить все аргументы по поводу выбора того или иного стиля мебели и материала, из которого она изготовлена. Ведь мебель и через 10 лет не должна надоесть, поломаться или потерять внешний вид из-за некачественных материалов и фурнитуры. Как раз по причине рационального и вдумчивого подхода к приобретению интерьера, свойственного современным покупателям, классический стиль вновь обрёл в наши дни популярность.

Классика – прямое наследование античных стилевых традиций Греции и Рима. Позже в этом стиле обставлялись дома аристократии и селебрити. Отличительные особенности стиля – резьба, накладки, белый и зелёный лак, цветочный орнамент, изящный декор, позолота, натуральные материалы. Классический стиль не терпит простоты, подделки, некачественных материалов – как правило, это мебель из массива дорогих пород древесины, прочная, изящная и долговечная. Такие интерьеры не выходят из моды и всегда актуальны. Мебель в классическом стиле говорит о хорошем вкусе и практичности хозяев. Остаётся лишь правильно выбрать компанию-производителя, чтобы интерьер вашего дома радовал вас долгие годы.

Моя пркрасная «Янина»

Верность классике и виртуозные дизайнерские решения в классическом стиле – то, что делает бренд «Молодечномебель» узнаваемым и любимым покупателями во многих странах мира. Все классические коллекции предприятия выполнены с использованием массива древесины ценных пород: дуба, ольхи, бука, ореха. И одно из самых изящных дизайнерских решений от мастеров ЗАО «Молодечномебель» — набор мебели для гостиной «Янина». Набор выполнен с использованием массива ольхи и шпона бука на лицевых поверхностях. Украшает мебель витиеватый рисунок. Классический стиль дополнен привлекательными деталями: это изящный декор в виде резных элементов, наличие профильных карнизов, цоколя, двери рамочно-филенчатой конструкции.

Как и все предметы интерьера от молодечненских мастеров, мебель набора «Янина» снабжена высококачественной фурнитурой – это ручки-кнопки фирмы GUISTI (Италия), скрытые направляющие Tandem частичного выдвижения производства фирмы Blum (Австрия). Отделка мебели – белая эмаль и золотая патина – добавят вашей комнате деликатное сияние.

Набор мебели для гостиной «Янина» — это классика мебельного производства в лучших её традициях: то, что воплощает безупречный вкус, роскошь и элегантность.

Радостные перемены

Красота далеко не всегда означает удобство. Но только не в случае, если вы выбрали для своей гостиной набор мебели «Янина» — это как раз идеальное сочетание внешней привлекательности и практичности. Если гостям дома эта мебель говорит о вашем безупречном вкусе и статусе, самим хозяевам она дарит комфорт и домашний уют.

Смысловой центр гостиной «Янина» — довольно обширный стол овальной формы на изящных ножках. За таким столом будет уютно и нетесно большой компании. Именно вокруг стола выстраивается композиция, и это не случайно: в нашей культуре именно за столом мы собираемся в самые значимые моменты жизни, говорим самые важные слова тем, кого любим. И форма круга, без острых углов, как раз и символизирует семейный круг или тесный круг близких друзей. Изящный белый комод и шкафы располагаются вокруг стола, словно обрамляя его полукругом, стекла шкафов добавляют теплые блики мягкому свету люстры, и вся обстановка располагает к доверительному разговору или к незабываемому семейному празднику.

Из журнала «Что почём», рубрика «Уютный дом».