+375 176 73 01 75     Ru | Eng

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ ДИВАНА «АККОРДЕОН»


МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ ДИВАНА «АККОРДЕОН»


✓ Наборы мебели «Камелия»«Верона».

859440903c1cec00d98127a5a42d3049Один из самых востребованных механизмов для гостевого использования. Работает по принципу гармошки, что обеспечивает легкость и оперативность раскладывания.

Диваны с механизмом трансформации «АККОРДЕОН» в собранном виде занимают минимальную площадь, а при раскладывании имеют широкое и высокое спальное место. Раскладка и сон по направлению от стены. Рекомендуемая нагрузка 160 кг. Каркас состоит из стального профиля. На нем в определенном порядке располагаются деревянные (чаще березовые) латы. Это общий принцип, которым характеризуется подобный диван. Система «аккордеон» благодаря такой конструкции обладает ортопедическим эффектом.

Диван состоит из трех частей. Первый и второй блок составляют кровать. Третья часть нужна для сидения. Чтобы его сложить или разобрать, внизу есть специальные резиновые колесики. Это позволяет использовать мебель даже на ламинате, линолеуме. Первый и второй блоки механизма обладают латами, перпендикулярно расположенными относительно спального места. Третья часть конструкции является местом для сидения. Поэтому латы здесь расположены чаще. Это позволяет выдерживать большие нагрузки.

Преимущества:

  • Экономия пространства. Для раскладки не требуется дополнительно убирать никакие элементы с дивана.
  • Раскладка одним движением. Легкая и простая раскладка.
  • Повышенная степень надежности механизма при ежедневном использовании (срок 10 лет).
  • Ровное и просторное спальное место без стыков.

Как раскладывать:

Потяните сиденье дивана вперед, используя специальную петлю или просто схватившись за нижнюю часть изделия. Тяните до тех пор, пока диван полностью не разложится в кровать.