+375 176 73 01 75     Ru | Eng

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кровать в спальне – тихая гавань для уставшего тела и утомленного разума. Ведь, как известно, счастливые часов не наблюдают, для остальных – будильник в шесть утра. И если вы сделаете правильный выбор, то утро для вас всегда будет добрым, как бы ни капризничала погода и каким бы трудным ни обещал быть день.

  • Массив дерева и металл – оптимальный выбор для каркаса кровати. Эти материалы прочные и долговечные, безвредные для здоровья.
  • Жесткий или мягкий? Выбор матрасов огромен. Главное – определиться с суммой денег и основными требованиями. Лучше всего выбрать средне-жесткий или жесткий матрас, но не мягкий.
  • Выбор размера кровати зависит исключительно от ваших пожеланий и габаритов спальни. Помните, что между стеной и боковой стенкой кровати должно быть не менее 70 см, чтобы у вас была возможность беспрепятственно подойти к спальному месту или поставить прикроватный столик. Учитывайте необходимую площадь для выдвижных ящиков. В остальном же выбор очевиден – чем больше кровать, тем лучше. 

Спинка кровати также влияет на ее размер. Она может быть высокой, низкой, мягкой или со встроенными полками. Лучше, если спинка слегка под углом, тогда на нее удобнее будет прилечь во время чтения. Массивная мягкая спинка смотрится эффектно, но занимает довольно много места и бывает не всегда удобна, поскольку вплотную прилегает к стене, не образуя наклона.

Выбирайте ту кровать, которая вам понравится, принимая во внимание все вышеизложенное. Тогда каждый новый день вы будете встречать с улыбкой и в отличном расположении духа!