Распродажа в ЗАО «Молодечномебель»

Только в апреле в фирменных магазинах ЗАО «Молодечномебели» скидка 15% на спальни Карина, Ромашка, Флоренция, Юлия, а также набор корпусной мебели Д-11.

Внимание — акция распространяется только на изделия, которые есть в наличии в магазине.

распродажа

Молодечномебель — один из самых престижных брендов в области производства мебели во всей Беларуси. Известная своим высочайшим качеством, мебель нашей фабрики рассчитана на долгие годы эксплуатации. И к тому же мы всегда стараемся идти в ногу со временем, поэтому часто меняем ассортимент. Таким образом, у покупателей появляется шанс купить мебель по гораздо более низкой цене.

Акция «Крепкий сон»

«Крепкий и здоровый сон жизненно необходим человеку: без него не получится достичь успеха ни на работе, ни в личной жизни. ЗАО «Молодечномебель» заботится о Вашем здоровье и объявляет с 1 по 30 апреля акцию «Крепкий сон». Только в АПРЕЛЕ ПРИ ПОКУПКЕ КРОВАТИ, СКИДКА НА МАТРАС 15%.

Мебель, изготовленная нашим предприятием, производится из массива дерева с использованием ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ отделочных материалов на водной основе, плюс МАТРАС по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ подарят Вам полноценный, здоровый и крепкий сон.

акция

Распродажа мягкой мебели, корпусной мебели, спален, гостинных.

Купить качественную и красивую мебель по скидкам Вы можете в магазинах Вашего города. Распродажа мебели производится во всех фирменных магазинах ЗАО «Молодечномебель». Внимательно следите за обновлением позиций для мебельной распродажи и уточняйте условия в магазинах.

Покупая мебель на распродаже:

  • Вы экономите приличную сумму денег;
  • Вы экономите время в ожидании изготовления мебели под заказ;
  • Вы можете сразу на месте убедиться в качестве мебели, выбрать понравившуюся модель мебели и уже вечером наслаждаться покупкой.

Приглашайте всех своих родственников, знакомых и друзей за распродажей мебели в фирменных магазинах «ЗАО Молодечномебель». Покупая мебель со скидкой, Вы, несомненно, останетесь довольны!

Фирменные магазины ЗАО Молодечномебель, в которых проходят распродажи мебели