1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (22 голосов, средний: 4,77 из 5)
Loading...Loading...

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ КОМПАНИЕЙ «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» — ЧТОБЫ ХОЗЯИН ГОРДИЛСЯ СВОИМ ДОМОМ

Производство мебели – поистине ответственная задача. Мебель – это не просто красивый интерьер. Это, в первую очередь, отражение самого хозяина дома. А каждый хозяин хочет не просто казаться, но быть радушным и гостеприимным, ему важно, чтобы в его доме гости чувствовали себя «в своей тарелке».  А что же, как не надежная и красивая мебель, может помочь ему в этом? ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» ставит желания своих клиентов на первое место, возводя процесс изготовления мебели в ранг искусства.

Производство мебели в Беларуси – область активно развивающаяся, в чем Вы сами можете убедиться, набрав соответствующий запрос в интернете. Любая поисковая система выдаст Вам множество компаний по производству мягкой мебели, предприятий, специализирующихся на производстве  корпусной мебели или занимающихся производством мебели из массива дерева. Выбор обширен – можно растеряться, да настолько, что поневоле задумаешься об изготовлении мебели своими руками. Но только на секунду. Ведь при более детальном рассмотрении Вы без труда увидите то, что нужно именно Вам – предприятие более чем профессионально занимающееся производством мебели. ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ».

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ ДЛЯ БЕЛАРУСИ, РОССИИ И ВСЕГО МИРА

Итак, Вы хотите выбрать белорусскую фабрику по производству мебели? Что ж, тогда Вы обратились по адресу. ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» — та самая мебельная фабрика.  Мы – более чем 60-летняя история успешной деятельности по изготовлению мебели, которую оценили жители Беларуси, России и стран дальнего зарубежья. Позвольте рассказать Вам о нас более подробно. 

  1. Начнем с истории. Нам более 60 лет, и, возможно, это не так уж и много. Однако за это время компания «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ»  успела объединить в себе 2 мебельные фабрики (Молодечненскую и Вилейскую), синтезировав тем самым только положительный опыт в области изготовления мебели высшего класса. 
  2. Производство мягкой мебели под брендом «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» давно и полноправно признанно элитным. В этом Вы можете убедиться самостоятельно, лишь взглянув на все те грамоты и сертификаты, которыми было удостоено наше мастерство по изготовлению мебели. 
  3. ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» славится использованием только экологически чистых материалов при производстве мебели из массива  натуральной древесины. Мы умело используем этот природный ресурс Беларуси, лишь подчеркивая и без того очаровательную красоту природного рисунка древесины.
  4. Для изготовления мебели мы используем самое современное оборудование и проверенные на деле технологии, неустанно совершенствуя производственный процесс, стремясь достичь совершенства. С 2004 года на предприятии ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» внедрена система международного менеджмента качества производства мебели в Беларуси, которая соответствует требованиям МС ИСО серии 9000, версии 2000 года. 
  5. В «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» каталоге Вы без труда сможете выбрать именно ту мебель, которая как нельзя лучше впишется в интерьер Вашего дома. Изготовление мебели нашей компанией  включает в себя более 500 моделей и модификаций. Мы занимаемся производством как мягкой, так и корпусной мебели. В наших магазинах Вы найдете спальный гарнитур Вашей мечты, мебель для кухни и прихожей. Кроме того, мы занимаемся производством мебели на заказ. Так что не спешите отчаиваться и думать об изготовлении мебели своими руками. Просто представьте то, о чем мечтаете, а специалисты ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» исполнят эту мечту.

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ ДЛЯ БЕЛАРУСИ, РОССИИ И ВСЕГО МИРА

Вы сможете приобрести мебель марки «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» в Минске, Гродно, Витебске и других городах Беларуси. Изготовление нашей мебели нашло своих почитателей и за рубежом – Россия, другие страны СНГ и дальнего зарубежья с удовольствием покупают нашу мебель  благодаря ее неоценимым качествам и удачной ценовой политике, проводимой ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ».

Вас заинтересовало наше предложение? Хотите узнать больше о производстве мебели в Беларуси? Желаете ознакомиться с ассортиментом «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ»  каталога? Быть может, уже готовы сделать у нас  заказ на изготовление мебели? Так или иначе, обращайтесь к нам по телефону (+375 176) 58-05-09, 75-26-55; тел/факс.: (+375 176) 58-05-08, 75-17-72 или по электронной почте: molodechno@mebel.by.