1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (35 голосов, средний: 4,23 из 5)
Loading...Loading...
Оксфорд от Молодечномебель

Оксфорд ММ-106

Данный набор производятся только в кожаной обивке.
Для изготовления мягкой мебели используется кожа производства Италии и России. Основными условиями использования натуральной кожи, как обивочного материала для производства мягкой мебели, являются:

  • площадь шкур (не менее 3,5 кв. м.)
  • прочность (предел прочности 10 МПа не менее 1,1),
  • хорошая эластичность.

По цвету, мебельные кожи подразделяют: черные, цветные, многоцветные, матовые и блестящие с нанесением прозрачной лаковой эмульсии. Cледует помнить, что от партии к партии цвет кожи может не «попадать» один в один. Это значит, что к дивану, купленному несколько месяцев назад, бывает невозможно дозаказать кресло с точно таким же оттенком цвет. В качестве наполнителя и формообразующего материала для мягких элементов сидения (в сидении для обклейки пружинного блока), спинки (с лицевой и тыльной стороны) и подлокотников в данном наборе применяется: ППУ (пенополиуретан) разной плотности и типоразмеров (в зависимости от места его расположения в изделии, т.е. сидение, спинка, подлокотник).

Синтепон применяется как настилочный материал, используемый в качестве пружинящей прослойки между покровным обивочным материалом и основным формообразующим материалом, которым для данного изделия является поролон.

В качестве спального места используется механизм трансформации Российского производства типа «МИКСОТОЙЛ». Французская раскладушка – это механизм раскладывания диванов, которым зачастую снабжена самая компактная, стильная и модная мебель.

Механизм устанавливаемый в данный набор представляет собой изделие стальной конструкции с расположенным на нем поролоновым матрасом (толщина матраса 6см). Данный механизм в разложенном виде позволяет получить спальное место размером 1400 х 1860 мм. Высота механизма в разложенном виде до верхнего края матраса составляет 450 мм.

Видимые элементы каркаса в наборе «Оксфорд» выполнены из массива дуба. Внутренние детали каркаса изготовлены из фанеры и массива лиственных пород. В кресле, под мягкий элемент сидения , для создания комфорта крепится лента эластичная мебельная. При помощи той же ленты , прикрепленной к задней части каркасов кресла и дивана создаются необходимые формы и основа для обивки. По периметру кожаной обивки в местах соединения с каркасом крепится декоративный шнурок. Царга с лицевой стороны облицована шпоном из драгоценных пород древесины. Опоры изготовлены из массива древесины лиственных пород.