Распродажа коллекции 2014

Только в апреле в фирменных магазинах ЗАО «Молодечномебели» скидка 15% на спальни Карина, Ромашка, Флоренция, Юлия, а также набор корпусной мебели Д-11.

Внимание — акция распространяется только на изделия, которые есть в наличии в магазине.

распродажа

Акция «Крепкий сон»

«Крепкий и здоровый сон жизненно необходим человеку: без него не получится достичь успеха ни на работе, ни в личной жизни. ЗАО «Молодечномебель» заботится о Вашем здоровье и объявляет с 1 по 30 апреля акцию «Крепкий сон». Только в АПРЕЛЕ ПРИ ПОКУПКЕ КРОВАТИ, СКИДКА НА МАТРАС 15%.

Мебель, изготовленная нашим предприятием, производится из массива дерева с использованием ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ отделочных материалов на водной основе, плюс МАТРАС по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ подарят Вам полноценный, здоровый и крепкий сон.

акция

Скидка при полной оплате

При оплате полной стоимости мебели в фирменных магазинах ЗАО «Молодечномебель» покупателям предоставляется скидка до 10%. Подробности об акции уточняйте в магазинах.

акции

Мебель в рассрочку

ЗАО «Молодечномебель» предлагает мебель в рассрочку на следующих условиях:

  1. до 10 000 000 рублей покупателю предоставляется рассрочка платежа сроком на три месяца при оплате им не менее 30 % его стоимости. Оставшаяся сумма долга погашается равными частями в пределах срока, на который предоставлена рассрочка платежа в соответствии с обязательством покупателя;
  2. от 10 000 000 рублей до 30 000 000 рублей покупателю предоставляется рассрочка платежа сроком на четыре месяца при оплате им не менее 30 % его стоимости. Оставшаяся сумма долга погашается равными частями в пределах срока, на который представлена рассрочка платежа в соответствии с обязательством покупателя;
  3. свыше 30 000 000 рублей покупателю предоставляется рассрочка платежа сроком на четыре месяца при оплате им не менее 50 % его стоимости. Оставшаяся сумма долга погашается равными частями в пределах срока, на который предоставлена рассроччка платежа в соответствии с обязательством покупателя.